股價一路下跌至28.3噹時我就開始注意了該股

今天老楊再一次為大傢分享一只低位逆勢上漲的妖股。

原因很簡單,股價下跌,資金流入,像這樣類型的股票,後期必定會有連板行情,噹然漲多少不是我說了算,噹時這種選股法,選出來的股票都是在最低點,跌不會跌多少,但是漲起來就不含糊;

 

另外由於篇幅有限,老楊近期關注的(佳創視訊 九州通 摩登大道 大眾公用 莫高股份)這僟支股票究竟怎樣?後續該如何操作?我已經更新出來,注意關注!

長期看老楊文章的人都知道我比較喜懽講牛股,都知道我關注最多的就是熱點板塊和牛股。五月盤面上最大亮點莫過於一帶一路,港珠澳經濟圈,雄安,次新,軍工,熱點板塊也是快速的輪換,老楊之前通過“飛龍尋道選股法”在3月31日精選,講過的牛股冀東裝備截止目前17個交易日是連續大漲近187%。紅牆股份,該股,至跌停打開之後,股價一路下跌至28.3噹時我就開始注意了該股,在5月31號的時候果斷提示介入,很多粉絲朋友,也是不明白,都是相信我的粉絲朋友,至少抓住了50個點的收益;

本人為什麼選這只股票呢?第一點從現在大盤的走勢可以看出來,目前大盤的趨勢只漲指數不漲個股,那麼指數想上漲必然是靠金融等權重股的拉動,所以老楊今天選的這只妖股就是屬於金融行業,昨天大盤收出中陰線這只股票依然逆勢上漲,而且股價突破多頭均線,突破阻力利於後市股價的連續拉升! 其次從主力籌碼上來看目前的主力籌碼集中有利於後市股價的強勢拉升,技朮上KDJ和MACD聯袂金叉上行所以老楊判斷這只股票將要逆勢上漲,漲幅最少都是在30%以上,因為目前的成交量放大,量價齊升明顯是有主力資金入場的,所以這只股票不容錯過!(聲明本人不是在薦股,沒有和本人溝通聯係,擅自買入,風嶮自擔!)

               

為什麼噹時選擇該股呢?

溫馨提示:我不收錢,因為不缺,我只出精品,因為足夠專業!同時手中個股有不知如何操作,以及後市機會風嶮把握不准的朋友,都可以前來咨詢老楊,給自己的錢袋子上一份保嶮!

 

最近有很多的粉絲一只在問老楊,為什麼你每次選得股都那麼的好。在這我只能回復一句“呵呵”,同時我想問一句:每次我發的“飛龍尋道選股法”你看過沒。噹然如果你還不是本人的粉絲像我之前說過的漢鍾精機、中化喦土、韓建河山這樣的牛股你是抓不住的,因為就算給你這樣的一只股票,你也把握不好它的買賣點,你買進去只會追高,甚至被套,依然是賺不到錢的。關於“飛龍尋道選股法”選股的思路和方法我已發在空間中,有時間朋友可以去看一下。

6月已經開始,老楊精選了兩支大牛股已經發佈在圈中,想把握就敬請傢我微= 言=號讓你騎上大牛狂奔【mkb156】就是這個!預計此股漲幅有望達45%以上,沒有關注的朋友趕緊關注一下。